폴렌타 프로벤,폴렌타 프로벤 피자

폴렌타 프로벤,폴렌타 프로벤 피자
폴렌타 프로벤 피자에는 다음이 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,소금이 첨가되지 않은 닭고기 국물,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 폴렌타 피자:피자 돌체 디 폴렌타, 피자 프로방스,및 피자 프로방스.

지침

1
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
결합 물 및 올리브 기름;혼합될 때까지 철사 털로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
옥수수 가루 혼합물에 오일 혼합물을 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
바닥에 혼합물을 눌러 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
425 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;향미료와 다음 4 개의 성분을 첨가하십시오. 처리 1 분 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
옥수수 가루 크러스트 위에 바질 혼합물을 뿌려 모든면에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
모짜렐라 치즈,닭고기,고추,아티 초크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
425 에서 30 분 동안 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
18 개의 직사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수12
잡지