폴렌타 크로 스티니와 함께 카포 나타
폴렌타 크로스티니와 카포 나타는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 가지,바다 소금,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 카포 나타 크로스 티니, 가지 카포 나타 크로스 티니,및 마늘 크로스 티니를 곁들인 카포 나타.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일 늘어선 베이킹 시트에 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
튼튼한 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;물개.
15 분 서 보자. 껍질;1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지를 추가하십시오;자주 저어 주면서 6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에 2 티스푼의 기름과 양파를 넣고 3 분 동안 또는 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
마늘,백리향 및 멸치 페이스트를 추가하십시오.
피망과 파슬리를 저어주세요. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.