폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤

폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤
폴렌타 빵 껍질을 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 버터,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤, 글루텐이없는 폴렌타 빵 껍질에 버섯과 구운 고추 피잔,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.말린 버섯을 작은 냄비에 물 약 2 컵으로 덮으십시오. 다음,종기 열을 줄이고 그들을 재구성 끓인다 가져와. 그 사이에,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에있는 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
포토 벨로와 혼합 된 신선한 버섯을 넣고 어두워지고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아사파라거스아사파라거스
3
마늘,로즈마리,타임,당근,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡,교반,7~8 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
마르 살라를 추가하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
흠뻑 젖은 말린 버섯과 요리 국물의 대부분을 추가,모래가 정착 할 수 있으므로 마지막 몇 스푼 뒤에 남겨두고.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
7
스튜를 10~12 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
우유와 물 1 1/2 컵을 큰 냄비에 끓인 다 열.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
폴렌타가 여전히 부어지는 동안 열을 제거하고 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
캐서롤 접시의 버섯 위에 폴렌타를 붓습니다. 훈제 치즈를 얹고 파슬리를 뿌린다. 캐서롤을 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 15~20 분 더 노릇 노릇 해지고 거품이 생길 때까지 폭로하고 굽습니다. 요리사의 주:당신이 캐서롤을 즉각 봉사하지 않는 경우에,그것을 조립하고 그러나 굽지 말라. 차가운 다음 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 치즈훈제 치즈
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
서빙하기 전에 지시대로 굽습니다.;
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수29
잡지