폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤
폴렌타 빵 껍질을 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 버터,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤, 글루텐이없는 폴렌타 빵 껍질에 버섯과 구운 고추 피잔,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.말린 버섯을 작은 냄비에 물 약 2 컵으로 덮으십시오. 다음,종기 열을 줄이고 그들을 재구성 끓인다 가져와. 그 사이에,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에있는 에부를 가열하십시오.
포토 벨로와 혼합 된 신선한 버섯을 넣고 어두워지고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
마늘,로즈마리,타임,당근,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡,교반,7~8 분.
마르 살라를 추가하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
흠뻑 젖은 말린 버섯과 요리 국물의 대부분을 추가,모래가 정착 할 수 있으므로 마지막 몇 스푼 뒤에 남겨두고.
스튜를 10~12 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
우유와 물 1 1/2 컵을 큰 냄비에 끓인 다 열.
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓고 요리하십시오.
폴렌타가 여전히 부어지는 동안 열을 제거하고 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
캐서롤 접시의 버섯 위에 폴렌타를 붓습니다. 훈제 치즈를 얹고 파슬리를 뿌린다. 캐서롤을 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 15~20 분 더 노릇 노릇 해지고 거품이 생길 때까지 폭로하고 굽습니다. 요리사의 주:당신이 캐서롤을 즉각 봉사하지 않는 경우에,그것을 조립하고 그러나 굽지 말라. 차가운 다음 냉장고에 보관하십시오.