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폴렌타 볶음 버섯과 아스파라거스는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,후추,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 볶음 폴렌타, 치즈 맛이 나는 폴렌타와 함께 버섯을 볶다.,및 크림 치즈 폴렌타 위에 야생 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;천천히 폴렌타에 휘젓. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 기름,아스파라거스 및 햄을 첨가하십시오;4 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
아스파라거스 혼합물을 얹은 폴렌타를 제공하십시오.