볶음 매운 고추 비네 그레트,치커리,토마토 오일을 곁들인 폴렌타 겉 껍질 폼 파노 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 842 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,튀김 고추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타-매운 토마토 소스를 곁들인 어묵, 토마토 비네 그레트를 곁들인 북극 숯과 아루 굴라 샐러드,및 폴렌타 크루통과 따뜻한 체리 토마토 비네 그레트를 곁들인 시든 차드 샐러드.
지침
1
큰 믹싱 볼에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,레몬 주스,소금과 후추로 깨끗한 치커리를 던져 맛보십시오. 각각의 중앙에 혼합물을 배치,4 판 사이에 나눈다. 10 인치에서 12 인치 볶음 팬에,열 4 흡연까지 큰술 버진 오일. 한편,폼 파노 필레를 준설하고 후추를 뿌린다. 조심스럽게 소테 팬에 겉 껍질을 벗긴 폼파노를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다(한 면당 약 3 분). 한편,대략 토마토를 자르고 발사믹,케이 퍼 및 남은 반 컵 엑스트라 버진 올리브 오일로 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개
꽃꽂이
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
42 레드 스트링 감초
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
폼 파노 필레를 제거하고 치커리 위에 각 접시에 하나씩 놓습니다. 접시에 고추 냄새 맡는 약병을 배열하고 토마토 기름으로 이슬비를 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트
꽃꽂이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
중간 정도의 높은 불꽃 위에 10 인치에서 12 인치 소테 팬에서 버진 올리브 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
부드러워 질 때까지 양파와 마늘 정향을 추가합니다(약 4~5 분).
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
얇게 썬 호박 20개
5
모든 고추를 추가하고 정기적으로 흔들어 매우 부드럽지만 여전히 개별 질감을 유지할 때까지 요리합니다(약 10~12 분).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
6
큰 혼합 그릇에 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
7
작은 믹싱 볼에 발사믹 식초,마요라나,엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마조람은
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
8
이 블렌드를 냉각 된 후추 혼합물 위에 붓고 손으로 부드럽게 던져 고추를 부러 뜨리지 않도록주의하십시오. 나중에 사용하기 위해 따로 보관하거나 전채 요리를 제공하십시오.