폴란드어 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 폴란드 칠리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할라피뇨 고추,증류 식초,애너하임 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 폴란드어 볶음, 폴란드 스튜,및 폴란드 루겔라흐 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 남비로 갈은 쇠고기를 두십시오. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 부서지기 위해 저어 요리하십시오.
코트 냄비의 바닥을 충분히 떠나 초과 그리스를 배출.
냄비에 폴란드 소시지,양파,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
애너하임,옐로우 및 할라피뇨 고추,토마토 및 토마 틸로를 섞습니다. 약 20 분 동안 중간 불로 끓인다.
식초,토마토 소스 및 피 멘토 스를 붓고 핀토 콩과 강낭콩을 섞은 다음 30 분 동안 중불로 덮고 끓입니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 캄포 비에 호 카바 브루 트 로스 2018. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![캄포 비에호 카바 브루트 로즈]()
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.