폴 페트 디 멜라닌(튀긴 가지 공)
포펫 디 멜라닌(튀긴 가지 공)은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 바게트,장식 할 파슬리,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴 페트 디 멜라닌(가지'미트볼'), 스고 디 포모도로와 폴페트 디 멜라닌,및 멜라닌 프리트(가지 튀김) 비슷한 요리법.