폰티나와 시금치를 곁들인 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 폰티난과 시금치를 곁들인 폴렌타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 폰티난과 계란을 곁들인 폴렌타, 버섯과 폰 티나를 곁들인 폴렌타 그라탕,및 폰티난과 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 물 그리고 국물을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 매체에 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 20 분을 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;시금치 혼합물,소금 및 고추에서 약동하십시오.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 폴렌타 혼합물을 고르게 숟니다. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
팬에서 폴렌타를 제거;요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
날카로운 칼을 사용하여 폴렌타를 쐐기로 자릅니다.