폰티나 치킨 & 파스타 베이크
Fontina Chicken & Pasta Bake는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 540칼로리 , 46g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 2.96달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 마늘, 버섯, 오레가노, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Chicken and Vegetable Bake , Chicken Kale Bake .
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 알덴테를 위해 패키지 지침에 따라 파스타를 조리합니다.
이때, 더치오븐에 기름 3티스푼을 넣고 중불로 가열합니다.
닭고기를 여러 번에 걸쳐 넣고, 3~5분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리하면서 저어줍니다.
같은 팬에 남은 기름에 버섯을 넣고 중불에서 3~5분 또는 부드러워질 때까지 볶으면서 저어줍니다.
마늘을 넣고 1분 더 익힌다. 수프, 국물, 치즈 1컵, 오레가노, 후추를 넣고 저어준다.
시금치와 토마토를 넣고 닭고기를 다시 팬에 넣습니다.
파스타를 빼고, 수프 혼합물에 넣고 섞어줍니다. 기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시 두 개에 나누어 담습니다.
뚜껑을 덮고 15-20분 정도 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.