크림 흰 양파 수프

크림 흰 양파 수프
크림 흰 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 양파 수프, 크림 양파 수프,및 크림 겨자&양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯을 작은 비 반응성 그릇에 넣으십시오. 식초,설탕,물 1 컵을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
샬롯 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
앞으로하십시오:샬롯은 5 일 전에 절일 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
1
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5-7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
3
와인,식초,설탕,계피,스타 아니스,고추 플레이크 및 딸기를 추가합니다. 액체가 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 40-45 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
스타 아니스스타 아니스
딸기딸기
계피계피
식초식초
설탕설탕
와인와인
4
미리하십시오:잼은 5 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
잼
1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,부추,셀러리,마늘,칠레,생강을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
마늘마늘
생강생강
양파양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
부추부추
소금소금
3
냄비에 와인과 미림을 넣고 끓여서 반으로 줄 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 25-30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도 줄이고 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
미린미린
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
부드럽게 될 때까지 믹서기에서 약간 식힌 다음 순수하게하십시오. 큰 그릇에 스트레인과 크림에 저어(물 얇은,필요한 경우);소금 시즌. 깨끗한 냄비에 수프를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
냄비냄비
5
미리하십시오:수프는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
6
차가운 시키십시오;커버와 진정.
1
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 빵을 익 힙니다(2 개 추가). 뒤집어서 치즈를 얹고 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 절인 샬롯과 골파로 토스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
치즈치즈
골파골파
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
각 그릇에 약간의 잼을 숟가락으로 넣고 수프를 붓고 토스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
잼
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기2조각브리오슈,4 등분브리오슈,4 등분2다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기0스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인113견과류는 원하는 대로(다진 것)폰 티나 치즈,강판폰 티나 치즈,강판1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료4마늘 정향마늘 정향2(겨울)다진 껍질을 벗긴 생강다진 껍질을 벗긴 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 얇게 썬 것부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 얇게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1( 가지)얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1세라노 칠레,시드,다진 것세라노 칠레,시드,다진 것2샬롯,얇게 라운드로 슬라이스샬롯,얇게 라운드로 슬라이스1스타 아니스 포드스타 아니스 포드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터4라지는얇게 썬 흰 양파얇게 썬 흰 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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