크림 흰 양파 수프
크림 흰 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 양파 수프, 크림 양파 수프,및 크림 겨자&양파 수프 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 작은 비 반응성 그릇에 넣으십시오. 식초,설탕,물 1 컵을 작은 냄비에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
앞으로하십시오:샬롯은 5 일 전에 절일 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 5-7 분 동안 요리합니다.
와인,식초,설탕,계피,스타 아니스,고추 플레이크 및 딸기를 추가합니다. 액체가 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 40-45 분 동안 가끔 저어 주면서 끓여서 열을 줄이고 끓입니다.
미리하십시오:잼은 5 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,부추,셀러리,마늘,칠레,생강을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10-12 분 동안 요리하십시오.
냄비에 와인과 미림을 넣고 끓여서 반으로 줄 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 25-30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도 줄이고 덮고 요리하십시오.
부드럽게 될 때까지 믹서기에서 약간 식힌 다음 순수하게하십시오. 큰 그릇에 스트레인과 크림에 저어(물 얇은,필요한 경우);소금 시즌. 깨끗한 냄비에 수프를 재가열하십시오.
미리하십시오:수프는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 빵을 익 힙니다(2 개 추가). 뒤집어서 치즈를 얹고 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 절인 샬롯과 골파로 토스트를 얹습니다.
각 그릇에 약간의 잼을 숟가락으로 넣고 수프를 붓고 토스트를 얹습니다.