홈-그라운드 들소 버거
홈 그라운드 들소 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아메리칸 치즈,들소 척,햄버거 빵 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거, 들소 버거,및 맥주와 들소 버거 비슷한 요리법.
지침
각 큐브 사이에 작은 공간을 남겨두고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 큰 접시에 고기를 놓습니다.
단단하지만 얼지 않을 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣으십시오. 한편,3/8 인치 플레이트로 고기 분쇄기를 설치하십시오. 제조업체의 지침에 따라 고기를 갈아주세요. 1/4 인치 플레이트에 분쇄기를 전환하고(이 터치에 차가운 동결 남아 있어야)너무 따뜻하기 시작하면 냉장고에 배치 사이에 고기를 냉각,다시 갈기.
갈은 쇠고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
각 큐브 사이에 작은 공간을 남겨두고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 큰 접시에 고기를 놓습니다.
단단하지만 얼지 않을 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣으십시오. 네 개의 배치로 작업,미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 고기 큐브 펄스,약 15 짧은 펄스.
온화하게 4 인치저 쪽에에 대략 4 개 동등한 작은 파이로 갈은 쇠고기를 눌러,그들이 함께 붙들 까지 누르고 그들의 센터안에 경미한 압흔을 만들.
그릴을 고열로 예열하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절 햄버거. 그릴,돌 때까지,때때로 잘-탄 센터 레지스터 52° 에는 즉시 읽기 온도계를 위한 중소 희귀하거나135 매체에 대한 추가하면 치즈를 마지막 30 초의 요리입니다.
롤빵으로 옮기고 원하는대로 맨 위에 올려 놓습니다.