홈-그라운드 들소 버거

홈-그라운드 들소 버거
홈 그라운드 들소 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 514 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아메리칸 치즈,들소 척,햄버거 빵 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거, 들소 버거,및 맥주와 들소 버거 비슷한 요리법.

지침

1
각 큐브 사이에 작은 공간을 남겨두고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 큰 접시에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
단단하지만 얼지 않을 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣으십시오. 한편,3/8 인치 플레이트로 고기 분쇄기를 설치하십시오. 제조업체의 지침에 따라 고기를 갈아주세요. 1/4 인치 플레이트에 분쇄기를 전환하고(이 터치에 차가운 동결 남아 있어야)너무 따뜻하기 시작하면 냉장고에 배치 사이에 고기를 냉각,다시 갈기.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
갈은 쇠고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
각 큐브 사이에 작은 공간을 남겨두고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 큰 접시에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
단단하지만 얼지 않을 때까지 약 15 분 동안 냉장고에 넣으십시오. 네 개의 배치로 작업,미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 고기 큐브 펄스,약 15 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
3
테두리가있는 베이킹 시트로 전송
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
온화하게 4 인치저 쪽에에 대략 4 개 동등한 작은 파이로 갈은 쇠고기를 눌러,그들이 함께 붙들 까지 누르고 그들의 센터안에 경미한 압흔을 만들.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
5
그릴을 고열로 예열하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절 햄버거. 그릴,돌 때까지,때때로 잘-탄 센터 레지스터 52° 에는 즉시 읽기 온도계를 위한 중소 희귀하거나135 매체에 대한 추가하면 치즈를 마지막 30 초의 요리입니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
롤빵으로 옮기고 원하는대로 맨 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지