폰즈 치킨과 쇠고기 파 히타
폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파,키코 만 폰즈 소스,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 닭고기와 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 또는 닭고기 파 히타 비슷한 요리법.