폰즈 치킨과 쇠고기 파 히타

폰즈 치킨과 쇠고기 파 히타
폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 개척자 여성의 요리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파,키코 만 폰즈 소스,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 닭고기와 쇠고기 파 히타,및 쇠고기 또는 닭고기 파 히타 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수36
잡지