폰 티나와 파마산을 곁들인 터키 라구
폰티 난과 파마산을 곁들인 터키 라구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 칠면조,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰티난과 파르 메산 버섯 빵 푸딩, 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구,및 래그 2018 새로운-트라 접시 스테이크 파마산.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 반투명하고 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고 마늘을 저어. 1 분 동안 요리 한 다음 땅 칠면조를 넣으십시오. 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토,으깬 토마토,파슬리,오레가노,바질,소금 및 후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 토마토 소스와 파스타를 결합. 치즈가 녹을 때까지 폰 티나 치즈와 파마산 치즈 1/2 컵으로 파스타를 던지십시오.
파르 메산 치즈 3 큰술을 뿌린 큰 그릇에 파스타를 제공하십시오.