폰 티나와 백리향을 곁들인 양파 수프
폰티난과 백리향을 곁들인 양파 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 쇠고기 국물,폰 티나 치즈,비달 리아 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘,올리브 오일,백리향으로 구운 폰 티나, 폰 티나,얼룩,양파 지층,및 녹색 양파와 폰티 난 아란 치니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,소금,후추를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
백리향과 국물을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
수프를 오븐 방지 라메 킨 4 개 사이에 나눕니다. 제곱 한 빵을 라메 킨 사이에 나눕니다. 폰 티나 치즈 조각으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 약 4 분 동안 육계 아래에 놓습니다.