포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비

포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 포트 및 스틸 턴 그레이비와 함께 쇠고기 로스트 리브를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1195 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $12.8 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로스트 비프 주석 및 조각,밀가루,마늘 오일,그리고 몇 가지 다른 것들에서 여분의 주스를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 등심 구이&포트 그레이비, 포트 그레이비와 칠면조 구이,및 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(220 도/가스 마크 7)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냉장고에서 쇠고기를 꺼내 실온으로 가져와 1 시간 또는 그 이상이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
양파 조각을 구이 깡통에 넣고 그 위에 쇠고기를 앉히십시오. 양파 슬라이스를 소품으로 사용하여 갈비뼈가 뼈에"엘"모양으로 앉을 수 있도록 도와줍니다. 갈비뼈의 흰 지방 위에 기름을 바르고 소금,백리향 및 카이엔 고추를 뿌립니다. 쇠고기의 무게와 취향에 따라 요리. 나는 나의 쇠고기 좋은 언더돈을 좋아한다,그래서 나는 그것을 제공 15 파운드 당 분(33 킬로그램 당 분)이는 의미,공동이 크기,약의 조리 시간 2 쇠고기는 냉장고에서 바로하지 않는 시간,이 경우,또 다른 추가 20 분 정도. 중간 크기의 쇠고기를 원한다면 실온에서 파운드 당 20 분(킬로그램 당 44 분),잘 만들어진 고기를 좋아한다면 파운드 당 30 분(킬로그램 당 66 분)을 제공하십시오. 먹이는 수용량에 관해서는,합동의 이 크기는 확실히 그(것)들의 명확한 약속 없이 먹다 남은 음식의 제비를 가진 8 에서 14 에 큰 식탁에,볼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
쇠고기는 오븐에서 나오는 경우,조각 보드에 제거하고 조각 전에 30 분 동안 호일의 텐트 아래 부엌의 따뜻한 부분에 휴식을 허용;아니면 그냥 떠나,그 주석에 텐트,같은 시간. 너가 육즙을 위해 팬 주스 그리고 양파의 어떤을 필요로 하기 때문에 너가 쇠고기를,그런데 밖으로 가지고 가면 비록,주석을 개간 시작하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
낮은 열 이상의 냄비에 쇠고기 주석에서 지방 주스 2 큰술을 추가합니다. 루를 만들려면,밀가루에 터,다음 포트. 두껍고 버블 링 될 때까지 상당히 부드러운 열을 계속 가열하고 휘젓습니다. 너가 주식으로 양파를 섞고 싶으면,이렇게 지금 하십시요. 검게 한 양파를 추가하는 것을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
포트포트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
쇠고기 스톡과 함께 믹서기에 양파를 넣고 함께 섞는다. 또는 그대로 그대로,바로 욕조에서 주식을 둡니다. 열에서 스튜 냄비를 가지고 가고,점차적으로 쇠고기 주식에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
블루 치즈와 붉은 건포도 젤리를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
주석이나 커팅 보드에 남아있는 주스에 붓는다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
그레이비 보트로 옮겨 쇠고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수47
잡지