포트와 스틸 턴 그레이비와 쇠고기의 로스트 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 포트 및 스틸 턴 그레이비와 함께 쇠고기 로스트 리브를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1195 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 77 그램. 에 대한 $12.8 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로스트 비프 주석 및 조각,밀가루,마늘 오일,그리고 몇 가지 다른 것들에서 여분의 주스를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 등심 구이&포트 그레이비, 포트 그레이비와 칠면조 구이,및 포트 그레이비와 함께 촉촉한 로스트 터키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(220 도/가스 마크 7)로 예열하십시오.
냉장고에서 쇠고기를 꺼내 실온으로 가져와 1 시간 또는 그 이상이 걸릴 수 있습니다.
양파 조각을 구이 깡통에 넣고 그 위에 쇠고기를 앉히십시오. 양파 슬라이스를 소품으로 사용하여 갈비뼈가 뼈에"엘"모양으로 앉을 수 있도록 도와줍니다. 갈비뼈의 흰 지방 위에 기름을 바르고 소금,백리향 및 카이엔 고추를 뿌립니다. 쇠고기의 무게와 취향에 따라 요리. 나는 나의 쇠고기 좋은 언더돈을 좋아한다,그래서 나는 그것을 제공 15 파운드 당 분(33 킬로그램 당 분)이는 의미,공동이 크기,약의 조리 시간 2 쇠고기는 냉장고에서 바로하지 않는 시간,이 경우,또 다른 추가 20 분 정도. 중간 크기의 쇠고기를 원한다면 실온에서 파운드 당 20 분(킬로그램 당 44 분),잘 만들어진 고기를 좋아한다면 파운드 당 30 분(킬로그램 당 66 분)을 제공하십시오. 먹이는 수용량에 관해서는,합동의 이 크기는 확실히 그(것)들의 명확한 약속 없이 먹다 남은 음식의 제비를 가진 8 에서 14 에 큰 식탁에,볼 것입니다.
쇠고기는 오븐에서 나오는 경우,조각 보드에 제거하고 조각 전에 30 분 동안 호일의 텐트 아래 부엌의 따뜻한 부분에 휴식을 허용;아니면 그냥 떠나,그 주석에 텐트,같은 시간. 너가 육즙을 위해 팬 주스 그리고 양파의 어떤을 필요로 하기 때문에 너가 쇠고기를,그런데 밖으로 가지고 가면 비록,주석을 개간 시작하지 말라.
낮은 열 이상의 냄비에 쇠고기 주석에서 지방 주스 2 큰술을 추가합니다. 루를 만들려면,밀가루에 터,다음 포트. 두껍고 버블 링 될 때까지 상당히 부드러운 열을 계속 가열하고 휘젓습니다. 너가 주식으로 양파를 섞고 싶으면,이렇게 지금 하십시요. 검게 한 양파를 추가하는 것을 피하십시오.
쇠고기 스톡과 함께 믹서기에 양파를 넣고 함께 섞는다. 또는 그대로 그대로,바로 욕조에서 주식을 둡니다. 열에서 스튜 냄비를 가지고 가고,점차적으로 쇠고기 주식에서 터십시오.
블루 치즈와 붉은 건포도 젤리를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
주석이나 커팅 보드에 남아있는 주스에 붓는다.
그레이비 보트로 옮겨 쇠고기와 함께 제공하십시오.