더블 초콜릿 푸딩
더블 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 푸딩, 더블 초콜릿 푸딩,및 더블 초콜릿 푸딩.
지침
중간 높은 속도에 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밝은 노란색과 두꺼운 때까지 달걀 노른자와 설탕을 이길. 저속에서는 옥수수 전분,코코아 가루 및 소금을 넣으십시오. 중간 스튜 냄비안에 종기에 우유를 가져오고,낮은에 믹서에,느리게 초콜렛 혼합물로 뜨거운 우유를 따르십시요.
잘 결합한 다음 혼합물을 팬에 다시 붓습니다.
두껍게 될 때까지 털 또는 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 낮은 열에 혼합물을 요리하십시오. 혼합물이 응결되기 시작하면,열에서 제거하고 와이어 털로 적극적으로 이길.
열에서 팬을 제거하고 초콜릿,버터,바닐라 및 헤비 크림을 넣고 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 섞습니다.
푸딩의 상단에 직접 플라스틱 랩을 놓고 철저 하 게 진정.