포트와 말린 자두를 곁들인 찐 돼지 고기 허리
포트와 말린 자두와 찐 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 물,항구,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린 매를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 설탕 푸딩 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스, 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리,및 말린 자두와 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
후추와 다음 4 가지 재료(백리향을 통해)를 결합하십시오. 로스트 반쪽 표면에 조미료 혼합물을 문지릅니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
돼지 고기를 4 1/2 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
양파,부추,당근을 네덜란드 오븐에 넣고 5 분 동안 또는 야채가 노릇해질 때까지 볶습니다. 와인,국물,물 1/3 컵을 저어 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
느린 밥솥에 돼지 고기 위에 와인 혼합물을 붓고;자두와 베이 잎을 추가합니다. 커버와 1 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 5~6 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
느린 요리기구에서 돼지 고기를 제거하십시오;느린 요리기구에 있는 예비 요리 액체. 돼지 고기는 따로 보관하십시오. 높은 열을 증가.
옥수수 녹말과 물 2 큰 스푼을 결합하십시오;잘 저어 요리 액체에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오. 돼지 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.