포트럭 캐서롤

포트럭 캐서롤
포트 럭 캐서롤은 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.1,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,빵 부스러기,돼지 고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 30 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 포트럭 치킨 캐서롤, 포틀 럭 타코 캐서롤,및 포트럭 치킨 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 모든면에서 중간 정도의 고열로 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
셀러리,양파 및 물 추가;덮개를 덮고 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
열에서 제거;국수,수프,완두콩,원하는 경우 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
4
기름칠되지 않은 11 인으로 전송. 엑스 7-에. 베이킹 접시;빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
20-25 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수22
잡지