포토 벨로 버섯을 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
포토 벨로 버섯을 곁들인 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 42 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,버섯,옥수수를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드, 박제 포토 벨로 버섯,및 케일과 포토 벨로 버섯.
지침
적신 종이 타월로 버섯 뚜껑을 깨끗이 닦으십시오. (
원하는 경우 숟가락으로 밑면에서 아가미를 제거하십시오.)
1/4 컵의 기름으로 이슬비를 뿌리고 양면을 코팅하고 마늘 정향 1 개,소금,후추로 간을합니다.
가열 된 그릴 팬 또는 야외 그릴로 옮기고 각면에서 3~4 분 동안 또는 요리 될 때까지 중불로 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 다진 마늘과 레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하게하고 큰 그릇에 옮깁니다.
쿠 스 쿠 스,드레싱 2 큰 술을 제외한 모든 추가 하 고 결합 던져.
별도의 큰 그릇에 드레싱 나머지 2 큰술과 혼합 된 채소를 던져;6 서빙 접시의 테두리 주위에 채소를 정렬합니다. 중앙에 마운드 쿠스쿠스 혼합물. 버섯을 대각선으로 자르고 위에 배열하십시오.
버섯 주스를 샐러드 위에 붓고 원하는 경우 장식하십시오.