포토 벨로 버섯 수프
포토 벨로 버섯 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 닭고기 국물,크림,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 버섯 스프 크림, 포토 벨로 버섯 양파 수프,및 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
버섯을 넣고 3~5 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,국물,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 끓게 가져오고,요리,폭로,1 분.
사워 크림과 반반을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 버섯 혼합물로 약동하고,수시로 약동하는 저열에,폭로해,12 분 또는 완전히 가열될 때까지 요리하십시오.