포테이토&탈레지오 피자

포테이토&탈레지오 피자
감자&탈레 지오 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 이 레시피는 피자 믹스,뉴 포테이토,솔리드 팩 호박,탈레 지오 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 탈 레지 오와 감자 회향 피자, 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자,및 트러플 탈 레지 오와 버섯 피자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팩 지침에 따라 반죽을 구성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
2
약 30 엑스 40 센티미터 사각형을 만들기 위해 얇게 롤 아웃,다음 잘 기름칠 베이킹 시트에 전송. 집착 필름 커버 20 분 동안 상승 둡니다. 오븐을 예열 220 기음/팬 200 기음/가스 7.감자를 얇게 썰고 소금물에 삶거나,약 3-4 분 정도 부드러워 질 때까지 찌고 잘 물기를 빼고 두드려 말립니다. 봄 양파를 갈가리 찢는다. 치즈를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
피자 반죽 위에 감자를 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 양파,치즈 및 라돈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
봉사 할 사각형으로 자릅니다.

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지