포타 지 보조 콩류(녹색 야채 수프)
포타 지 보조 콩류(녹색 채소 수프)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 가게에 가서 시금치,엑스트라 버진 올리브 오일,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 테린 드 콩류(야채 페이트), 붉은 송어와 야채 껍질 마늘 크림—송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림-송어와 야채 껍질 마늘 크림,및 포타주의 카보 치(양배추 수프) 비슷한 요리법.
지침
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 버터에 양파와 마늘을 요리합니다.
닭고기 육수,물,당근,부추,파,하바네로 고추,시금치,물냉이를 추가합니다. 낮은 종기를 가져오고 30 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고,30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레. 냄비에 반환하고,봉사하기 전에 15 분 동안 낮은 열에 끓인다.
원하는 경우 올리브 오일이나 식초 또는 둘 다를 뿌립니다.