포카치아 알라 제노베제

포카치아 알라 제노베제
포카치안 알라 제노베제 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금,표백 빵 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 알라 제노베제, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 제노베제 카넬로니.

지침

1
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 표면에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
효모가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
3
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 차가운 물,효모 혼합물,올리브 오일 1 큰술,비가를 붓습니다. 튼튼한 나무 숟가락을 사용하여 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
반죽이 함께 올 때,가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,대략 20 분 동안 격렬하게 반죽하십시오. 원하는 경우 1~2 분 휴식을 취하십시오. 반죽은 완전히 반죽 될 때까지 다소 끈적 거릴 것입니다. 반죽을 공에 넣으십시오. 기름을 가진 청결한 사발의 안을 문지르고,그것에 있는 반죽을 두십시오. 기름을 가진 공을 입히기 위하여 도십시오. 수건으로 덮고 크기가 두 배로 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다. 이것은 약 1 1/2 시간이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
무지방 크림무지방 크림
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
중앙으로 가장자리를 접어서 반죽을 아래로 펀치하고 그래서 정상은 다시 한 번 매끄럽습니다 넘어서 돌기. 그릇을 다시 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 두 번째로 상승하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 당신의 손의 종려를 사용하여 8 인치 사각으로 온화하게 평평하게 하십시오. 커버하고 다시 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
7
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
8
예열하는 동안 베이킹 스톤을 오븐에 넣으십시오. 옥수수 가루로 빵 굽는 사람 껍질을 벗기고 반죽 광장 아래로 부드럽게 밉니다. 손가락을 사용하여 반죽으로 약 3/4 을 눌러 딤플 표면을 만듭니다. 물 안개.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
9
베이킹 스톤 표면에 약간의 옥수수 가루를 뿌립니다. 베이킹 돌에 껍질의 광장을 밀어. 뜨거운 오븐에 물 안개,신속하게 문을 종료합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
10
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
11
와이어 랙에 냉각 오븐에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
파티를 위해파티를 위해
12
포카 시아가 여전히 뜨거운 동안 남은 올리브 오일로 표면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료19 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지