포카치아 알라 제노베제
포카치안 알라 제노베제 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금,표백 빵 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 알라 제노베제, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 제노베제 카넬로니.
지침
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 표면에 효모를 뿌립니다.
효모가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 차가운 물,효모 혼합물,올리브 오일 1 큰술,비가를 붓습니다. 튼튼한 나무 숟가락을 사용하여 함께 저어주세요.
반죽이 함께 올 때,가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,대략 20 분 동안 격렬하게 반죽하십시오. 원하는 경우 1~2 분 휴식을 취하십시오. 반죽은 완전히 반죽 될 때까지 다소 끈적 거릴 것입니다. 반죽을 공에 넣으십시오. 기름을 가진 청결한 사발의 안을 문지르고,그것에 있는 반죽을 두십시오. 기름을 가진 공을 입히기 위하여 도십시오. 수건으로 덮고 크기가 두 배로 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다. 이것은 약 1 1/2 시간이 걸릴 것입니다.
중앙으로 가장자리를 접어서 반죽을 아래로 펀치하고 그래서 정상은 다시 한 번 매끄럽습니다 넘어서 돌기. 그릇을 다시 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 두 번째로 상승하도록합니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 당신의 손의 종려를 사용하여 8 인치 사각으로 온화하게 평평하게 하십시오. 커버하고 다시 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
예열하는 동안 베이킹 스톤을 오븐에 넣으십시오. 옥수수 가루로 빵 굽는 사람 껍질을 벗기고 반죽 광장 아래로 부드럽게 밉니다. 손가락을 사용하여 반죽으로 약 3/4 을 눌러 딤플 표면을 만듭니다. 물 안개.
베이킹 스톤 표면에 약간의 옥수수 가루를 뿌립니다. 베이킹 돌에 껍질의 광장을 밀어. 뜨거운 오븐에 물 안개,신속하게 문을 종료합니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
포카 시아가 여전히 뜨거운 동안 남은 올리브 오일로 표면을 닦으십시오.