포카치아 알라 제노베제

포카치아 알라 제노베제
포카치안 알라 제노베제 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금,표백 빵 가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 알라 제노베제, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 제노베제 카넬로니.

지침

1
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 표면에 효모를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
효모가 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 차가운 물,효모 혼합물,올리브 오일 1 큰술,비가를 붓습니다. 튼튼한 나무 숟가락을 사용하여 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽이 함께 올 때,가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,대략 20 분 동안 격렬하게 반죽하십시오. 원하는 경우 1~2 분 휴식을 취하십시오. 반죽은 완전히 반죽 될 때까지 다소 끈적 거릴 것입니다. 반죽을 공에 넣으십시오. 기름을 가진 청결한 사발의 안을 문지르고,그것에 있는 반죽을 두십시오. 기름을 가진 공을 입히기 위하여 도십시오. 수건으로 덮고 크기가 두 배로 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다. 이것은 약 1 1/2 시간이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중앙으로 가장자리를 접어서 반죽을 아래로 펀치하고 그래서 정상은 다시 한 번 매끄럽습니다 넘어서 돌기. 그릇을 다시 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 두 번째로 상승하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 당신의 손의 종려를 사용하여 8 인치 사각으로 온화하게 평평하게 하십시오. 커버하고 다시 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
예열하는 동안 베이킹 스톤을 오븐에 넣으십시오. 옥수수 가루로 빵 굽는 사람 껍질을 벗기고 반죽 광장 아래로 부드럽게 밉니다. 손가락을 사용하여 반죽으로 약 3/4 을 눌러 딤플 표면을 만듭니다. 물 안개.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
베이킹 스톤 표면에 약간의 옥수수 가루를 뿌립니다. 베이킹 돌에 껍질의 광장을 밀어. 뜨거운 오븐에 물 안개,신속하게 문을 종료합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
와이어 랙에 냉각 오븐에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
포카 시아가 여전히 뜨거운 동안 남은 올리브 오일로 표면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료19 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지