포블 라노-새우 엔칠 라다
포블 라노 새우 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 39 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,양파,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로와 포블 라노 엔칠 라다, 포블 라노 칠레-치즈 엔칠 라다,및 포블 라노 소스를 곁들인 치킨 엔칠 라다.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 새우를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
11-엑스-7-인치 베이킹 접시 브러시 2 큰술 오일. 따로 보관하십시오.
피부가 물집이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 남은 기름에 후추를 볶습니다.
다진 새우를 넣고 1 분간 볶습니다. 사워 크림을 저어주세요.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 균등하게 각 옥수수의 센터 아래로 새우 혼합물을 숟가락,최대 롤. 준비된 팬에 솔기면을 아래로 정렬하십시오. 소스를 얹고 치즈를 뿌린다. 최대 1 일 전에 덮고 식히십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.