포르투갈 크림:크레마 디 포르토 갈로
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 포르투갈 크림:크레마 디 포르토 갈로는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1503 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,우유,극상 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포르투갈 크림:크레마 디 포르토 갈로, 크레마(옥수수 크레만 아이스크림),및 이탈리아 크레만 아이스크림.
지침
크고 바닥이 무거운 냄비에 노른자,옥수수 전분,설탕을 넣고 숟가락으로 잘 섞습니다.
우유에 이슬비 및 중간 열에 팬을 놓습니다. 조밀 한 크림이 형성 될 때까지,끊임없이 10 12 분을 약동하는 요리사. 혼합물을 끓이는 것을 허용하지 마십시오.
부드럽게,열에서 제거 주스와 풍미에 저어 6 냉장 푸딩 컵에 부어 냉장고에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 크림을 채찍질하고 휘핑 크림과 설탕에 절인 풍미로 각 컵을 꼭대기에 오르십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,설탕 및 근해를 결합하고 모든 설탕이 녹는다 것 을 확인하 물 끓게 가져오십시요.
큰 스튜 냄비안에,풍미 및 충당하,끓게 가져오기 위하여 충분한 찬 물 결합하십시요.
풍미를 제거하고 차가운 물 로 헹구고 과정을 2 번 더 반복하십시오.
데친 풍미를 냄비에 넣고 시럽을 풍미 위에 붓고 풍미를 덮기 위해 여분의 인치를 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 풍미가 반투명하고 부드러운 때까지 요리.
시럽을 배출하고 냉각 랙에 풍미를 놓습니다. 설탕을 넣고 밀폐 용기에 보관하십시오.