포르투갈 소시지,게,에스카르고가있는 파이어 피트 빠에야

포르투갈 소시지,게,에스카르고가있는 파이어 피트 빠에야
포르투갈 소시지,게,에스 카르 고트가 들어간 레시피 파이어 피트 빠에야가 준비되었습니다 약 3 시간 55 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.3 입니다. 1 회 제공 포함 1733 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 79 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 백리향,삶은 메추라기 알,조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 포르투갈 빠에야, 불 구이 게 사수,및 게와 포르투갈 화이트 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
가스 또는 숯불 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에 17 인치 빠에야 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
올리브 오일을 넣고 오일이 흡연 될 때 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
작은 조각으로 그것을 아래로 끊는 마늘 및 언어학을 추가하십시요. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 쌀과 조미료를 넣고 저어 쌀이 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
쌀이 완전히 코팅되면 닭고기 스톡을 추가하십시오. 액체가 끓어 오르기 직전에 열을 감소 비등하기 시작하면. 숯불 그릴을 사용 하 여이 발생 해야 자연스럽 게 진행,열에서 팬을 이동 하 여 높이 조정 하지 않을 경우. 액체가 끓어 오르기 직전의 시작에있을 때 해산물을 추가;에스카 고트,닭고기,모든 조개,넙치와 게,팬 전체에 걸쳐 확산. 그래서 그들은 균등 하 게 분산 되어 있는지 확인 냄비에 재료를 이동 하지 않을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
에스카르고에스카르고
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
넙치넙치
게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
빠에야 표면 전체에 붉은 고추 스트립,냉동 완두콩,삶은 메추라기 알을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기 알메추라기 알
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
당신이 여분의 킥을 좋아하는 경우에 빠에야에 피리 피리 소스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
모든 성분이 팬안에 이을 때 요리 시간은 20 분 이어야 한다. 액체가 완전히 흡수되고 조개와 홍합 껍질이 열려 있고 쌀이 알 덴테를 지났을 때를 알 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
열에서 팬을 제거합니다. 냄비에 레몬 분기를 넣어,접시 수건 부부와 함께 커버 하 고 봉사 하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 금액은 원하는대로 조정할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
큰 주식 냄비에 닭을 넣고 물 커버. 중간 불로 끓여 물을가지고,다음 롤링 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
그릇이나 플래터에 냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냄비에 물 끓인 계속. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,뼈 떨어져 그것을 갈가리 찢고 따로 설정. 닭 뼈의 일부를 예약하십시오. 닭은 나중에 빠에야에서 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈닭 뼈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
중간 정도의 고열로 큰 스톡 냄비에 올리브 오일,로즈마리,타임을 넣습니다. 오일 향기되면 5 분 동안 양파와 닭 뼈와 볶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 뼈닭 뼈
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
당근,셀러리,마늘,소금,후추,사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사프란사프란
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
닭을 요리 하는 데 사용 된 끓인 물 추가. 표면에서 지방을 감추고,적어도 2 시간 동안 주식을 끓인다. 주식을 긴장시키고 사용하게 준비되어 있을 때까지 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)훈제 후추훈제 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)전체 검은 후추전체 검은 후추3껍질을 벗기고 다진 당근껍질을 벗기고 다진 당근1스토킹다진 셀러리다진 셀러리1킬로그램전체 프라이 치킨,4 조각으로 분할전체 프라이 치킨,4 조각으로 분할4닭 뼈닭 뼈8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것주식을 만드는 데 사용되는 닭고기의 닭고기주식을 만드는 데 사용되는 닭고기의 닭고기680견과류는 원하는 대로(다진 것)조개,청소조개,청소1전체 던저 니스 게,깨진 다리 청소(만약 당신이 좋아하면 빠에야에 게에서 지방을 추가)전체 던저 니스 게,깨진 다리 청소(만약 당신이 좋아하면 빠에야에 게에서 지방을 추가)18껍질에서 제거 된 에스카 고트껍질에서 제거 된 에스카 고트4정향박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘10정향다진 마늘다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 검사(신선한 경우에만 사용 가능)2 인치 한 입 크기로 자릅니다.넙치 검사(신선한 경우에만 사용 가능)2 인치 한 입 크기로 자릅니다.24삶은 메추라기 알삶은 메추라기 알8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피리 피리 소스,맛,선택 사항피리 피리 소스,맛,선택 사항4레몬 등분,장식용레몬 등분,장식용680견과류는 원하는 대로(다진 것)홍합,청소홍합,청소118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1작은패키지 냉동 완두콩패키지 냉동 완두콩680견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 새우,쉘 온 및 개발전체 새우,쉘 온 및 개발1항아리볶은 붉은 고추 스트립볶은 붉은 고추 스트립3어린 가지닭목닭목1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)사프란 실사프란 실454견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 가리비아기 가리비1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)바다 소금(권장:하와이 알라에 아)바다 소금(권장:하와이 알라에 아)1호박 1파운드,바다 소금(권장:하와이 알라에 아)바다 소금(권장:하와이 알라에 아)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짧은 곡물 쌀(권장:봄바 또는 칼라 파라)짧은 곡물 쌀(권장:봄바 또는 칼라 파라)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1다진 달콤한 양파다진 달콤한 양파2라지는달콤한 양파,다진달콤한 양파,다진3어린 가지마늘 2컵마늘 2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1갤런히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)2라지는다진 전체 토마토다진 전체 토마토907견과류는 원하는 대로(다진 것)포르투갈어 링귀카,케이싱 제거포르투갈어 링귀카,케이싱 제거

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 아바 디아 레투 에르타 파고 네 그라 라다 템 프라 니요 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 123 달러의 비용이 듭니다.
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수83
잡지