포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다)

포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다)
포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1359 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 비달 리안 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 73 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포르투갈 소금 대구 스튜(바칼 호아 다), 포르투갈 소금 대구 해시,및 포르투갈 소금 대구 케이크.

지침

1
1 소금 대구는 일반적으로 건조 필레에 온다,이미 뼈와 피부,또는 전체 온다. 필렛은 헹구어 낸 다음 물 속에 담그고 물 한두 번과 함께 24 시간 동안 냉장 보관해야합니다. 당신은 전체 물고기,준비되지 필렛을 사용하는 경우,그것은 또한 물 여러 변화와 함께,최대 48 시간 동안 물 속에 담가해야하고,뼈와 피부를 제거하고 몸을 담근 후 폐기.2 냄비에 소금 대구를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
소금 대구소금 대구
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
충분한 우유,물 또는 우유와 물 혼합물을 첨가하여 덮으십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
몇 분 동안 끓인다 보자.
4
물고기를 제거하고 따로 보관하십시오.3 20 분 동안 감자를 반 끓이십시오(원하는 경우 생선을 요리하는 데 사용한 물 속에서 요리 할 수 있습니다). 감자를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 4 큰 파이렉스 캐서롤 또는 네덜란드 오븐(스토브 탑에서 만드는 경우 네덜란드 오븐 사용)에서 팬 바닥에 올리브 오일을 넉넉하게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬 바닥 위에 양파 링 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파 위에 얇게 썬 감자 층을 놓습니다. 손가락으로 소금 대구를 깨고,감자 위에 층에 소금 대구의 조각을 놓습니다. 짠맛을 위해 생선을 맛보십시오. 몸을 담글 더 요리의 일다음에,물고기안에 짠맛의 다만 힌트 있어야 한다. 소금의 대부분이 물고기에서 젖고,물고기가 전혀 짠 맛이 나지 않는 경우에,당신은 당신이 층을 아래로 두는 때 물고기에 약간 소금을 후에 위에 뿌릴 필요가 있을 수도 있다.생선 위에 올리브 오일을 넉넉하게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
소금 대구소금 대구
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
갓 강판 후추를 뿌린다.양파,감자,생선,올리브 오일,후추(필요한 경우 더 많은 소금)의 다른 층으로 반복하십시오. 그런 다음 양파,감자,더 많은 올리브 오일,얇게 썬 삶은 계란,올리브로 마무리하십시오.5
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
중간 열에 스토브 탑에 놓고 30 분 동안 덮고 요리하십시오. 또는 오븐을 350 층으로 가열하고 덮은 채로 30-40 분 동안 또는 모든 것이 완전히 끝날 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
쌀과 샐러드의 측면 봉사.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료73 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수63
잡지