포르타 벨라 토르티야
포타 벨라 토르티야는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 448 칼로리. 소금,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르타 벨라 스테이크, 포르타벨라 스트로가 노프는,및 포르타벨라 스트로가 노프는 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 7 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 재료;잘 던져. 고구마 혼합물 위에 마늘 정향을 배열하고 400 에서 30 분 동안 굽습니다.
마늘을 제거하십시오;얇게 썰어 따로 보관하십시오. 고구마 혼합물을 따로 보관하십시오.
양파 슬라이스와 버섯 뚜껑 위에 올리브 오일 2 티스푼을 바릅니다.
버섯 위에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
과자 굽는 판에 양파와 버섯을 두십시오;각 측에 또는 부드러워 질 때까지 4 분을 굽으십시오. 얇은 스트립으로 슬라이스 버섯 캡;따로 버섯과 양파 조각을 설정합니다.
중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
옥수수 1 개를 넣고 각면에 15 초 동안 요리합니다.
프라이팬에서 제거;따로 설정,따뜻한 유지. 남은 토르티야와 함께 절차를 반복하십시오.
각 또띠아 위에 1 1/2 티스푼의 된장을 뿌립니다. 마늘,버섯,토마토,아루 굴라,폰 티나 치즈를 토르티야 사이에 골고루 나누고 말아 올립니다.
각 압연 옥수수를 십자형으로 반으로 자릅니다.
샐러드 채소와 물냉이를 결합하십시오. 4 개의 접시 각각에 1 1/2 컵 샐러드 혼합물을 배열하십시오.