포르 치니 스 래더가있는 판자 쇠고기 필레

포르 치니 스 래더가있는 판자 쇠고기 필레
포르 치니 듬뿍 바르다과 널빤지 쇠고기 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 굵은 금이 간 후추,포르 치니 버섯,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 스 래더가있는 판자 쇠고기 필레, 치미 추리 소스를 곁들인 아르헨티나 오크 판자 쇠고기 안심,및 치미 추리 소스를 곁들인 아르헨티나 오크 판자 쇠고기 안심.

지침

1
듬뿍 바르다하려면,작은 그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 혼합 저어.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
너의 석쇠안에 간접적인 불을,1 개의 측에 뜨거운 불 및 다른쪽에 불 준비하십시요. 목탄 석쇠를 위해,적어도 30 분을 위해 물안에 1 개의 컵 나무 토막을 적시고 판자하게 준비되어 있을 때 뜨거운 석탄에 직접 두십시요. 가스 그릴의 경우 1/2 컵 마른 나무 칩을 흡연자 상자(또는 알루미늄 호일에 칩을 감싸고 호일에 구멍을 뚫음)에 넣고 그릴 뒷면의 직접 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
1 개의 측에 3 4 분을 위해 뜨거운 불에 스테이크를 시든,판자,요리하지 않는 측에 그때 스테이크를 아래로 두십시요. 각 필레에 약 1 큰술의 껍질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
석쇠의 간접적인 측에 판자를 두십시요. 뚜껑을 닫고 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀 한 약 20 분 동안 130,000,000 에 등록 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
오븐 연기 판자 깔기:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐의 하단 랙에 작은 금속 팬에 1/2 컵 마른 나무 칩을 놓고 판자 깔기 전에 약 15 분 동안 연기가 나게하십시오. 한편,중간 뜨거운 프라이팬에 모든면에서 안심을 그을립니다. 연기가 오븐을 채울 것을 시작될 때,오븐의 한가운데에 판자에 그을린 스테이크를 두십시오. 오븐 판자를 20 분 동안 또는 스테이크의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 약 130 개를 등록 할 때까지 중간 드문 경우.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
의 25 필수:카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해 판자 깔기를위한 기술. 저작권 2010 카렌 애들러와 주디스 퍼티그에 의해;사진 저작권 2010 조이스 우드 커크 풀에 의해. 하버드 공통 언론에 의해 출판.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지