포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음

포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음
포르 치니 겨자와 구운 양고기 볶음은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 끓는 뜨거운 물,버터,마늘 정향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 알마의 겨자와 구운 양고기 볶음, 겨자 바베큐 소스와 구운 양고기 볶음,및 겨자 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오. 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 버섯을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올리고 작은 냄비 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체를 통해 액체를 변형시킵니다. 버섯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릴그릴
체
2
냄비에 버섯 액체를 약 1/4 컵,13~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
겨자,버터,후추 1/8 티스푼을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
겨자겨자
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
털
4
작은 그릇에 옮기고 약간 식힌다. 파슬리 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한편 푸드 프로세서에 로즈마리,코셔 소금,마늘,후추 1/2 티스푼을 넣고 굵은 페이스트를 만들어 측면을 긁습니다. 볶음 전체에 기름을 문지른 다음 로즈마리 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
로즈메리로즈메리
마늘마늘
후추후추
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
오일 그릴 랙,다음 그릴 갈비 2 배치,가스 그릴을 사용 하 여 한 번,중간 희귀에 대 한 배치 당 4~6 분을 사용 하는 경우에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
남은 스푼 파슬리와 포르 치니 겨자를 뿌리고 양고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
파슬리파슬리
어린 양어린 양
1
아비뇨네시 로소 디 토스카나'05
1
*파슬리가없는 포르 치니 겨자는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 다음,실온으로 가져와 2 큰술 파슬리에 저어 나머지를 뿌린다.*로즈마리 혼합물은 8 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
겨자겨자
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지