포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음
포르 치니 겨자와 구운 양고기 볶음은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 끓는 뜨거운 물,버터,마늘 정향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 알마의 겨자와 구운 양고기 볶음, 겨자 바베큐 소스와 구운 양고기 볶음,및 겨자 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오. 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 버섯을 담그십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올리고 작은 냄비 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체를 통해 액체를 변형시킵니다. 버섯을 굵게 자릅니다.
냄비에 버섯 액체를 약 1/4 컵,13~15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
겨자,버터,후추 1/8 티스푼을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 버섯을 저어주세요.
작은 그릇에 옮기고 약간 식힌다. 파슬리 2 큰술을 저어주세요.
한편 푸드 프로세서에 로즈마리,코셔 소금,마늘,후추 1/2 티스푼을 넣고 굵은 페이스트를 만들어 측면을 긁습니다. 볶음 전체에 기름을 문지른 다음 로즈마리 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
오일 그릴 랙,다음 그릴 갈비 2 배치,가스 그릴을 사용 하 여 한 번,중간 희귀에 대 한 배치 당 4~6 분을 사용 하는 경우에 덮여.
남은 스푼 파슬리와 포르 치니 겨자를 뿌리고 양고기와 함께 제공하십시오.
*파슬리가없는 포르 치니 겨자는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 다음,실온으로 가져와 2 큰술 파슬리에 저어 나머지를 뿌린다.*로즈마리 혼합물은 8 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다.