포도와 산지오베제 시럽으로 수확 케이크
포도와 산지오베제 시럽 수확 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 포도,올리브,로즈마리와 반한 부엌의 수확 로스트 치킨, 펜네 올 아라 비아 타(매운 펜네)와 뉴 루이스 역 산지오베제,및 수확 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬을. 작은 그릇에 소금과 베이킹 파우더와 밀가루를 휘젓. 큰 그릇에 담황색이 될 때까지 과립 설탕으로 계란을 휘젓습니다.
우유,올리브 오일,녹인 버터,레몬 제스트,오렌지 제스트 및 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 접은 다음 포도 1 1/2 컵을 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
케이크를 15 분 동안 굽습니다. 포도의 잔여 1/2 컵을 가진 케이크의 정상을 점을 찍고 대략 40 분 동안 오래,센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
케이크를 랙에 옮기고 조심스럽게 링을 제거하고 실온으로 식히십시오.
한편,큰 냄비에 포도 주스를 약 25 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
베이스에서 케이크를 제거 하 고 봉사 플래터에 전송. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
테이블에 포도 시럽을 전달,웨지로 케이크를 잘라 제공합니다.