포도,올리브,로즈마리와 반한 부엌의 수확 로스트 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포도 강타 부엌의 수확 로스트 치킨을 제공,올리브,로즈마리 시도. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 631 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 44 그램. 497 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 포도,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 발사믹-구운 포도와 올리브, 반한 부엌,및 반한 부엌.
지침
중간에 랙 450 도 오븐을 예 열. 팻 치킨 건조,소금과 갓 지상 후추와 넉넉한 계절.
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬(주철 프라이팬이있는 경우 주철 프라이팬 사용)에서 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열하십시오. 2 개의 배치에서 일해서,닭,피부 측을 첫째로 아래로 갈색으로 하고,배치 당 대략 5 분 한 번 그(것)들을 넘어서 돌기. 나는이 단계에서 많은주의를 기울여야 좋아,피부 자체를 해제하고 그것에 좋은 청동을 가지고 때까지 닭을 이동하지.
조각을 팬으로 되돌리고 피부를 위로 향하게하고 포도,올리브 및 샬롯으로 조각을 둘러 쌉니다. 그냥 통해 요리 하 고 주스 실행 취소,약 20 분 때까지 오븐에 닭고기 구이.
닭고기,포도,올리브를 플래터에 옮긴 다음 프라이팬의 팬 주스에 와인과 닭고기 국물을 추가합니다. 2 에 3 분을 위해 반으로,감소할 까지,어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 종기에 액체를 가져오십시요. 원하는 경우 스트레인 소스를 닭고기 위에 붓습니다.
로즈마리와 함께 장식 하 고 숟가락으로 소스를 후루룩 소리 내며 먹기 위해 제공 하는 손님 걸리는 시간을 참조 하십시오.