포도 샐러드와 샴페인 데친 닭고기

포도 샐러드와 샴페인 데친 닭고기
포도 샐러드와 샴페인 데친 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 509 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 갓 파슬리 잎,갓 파슬리 잎,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샴페인을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 이탈리아 버터 크림을 곁들인 샴페인 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도 샐러드와 샴페인 데친 닭고기, 팬 그을린 신선한 메인 다이버 가리비 크림 아보카도 샴페인 포도 샐러드 데리야끼 카베르네 버터 소스,및 신선한 포도와 샴페인 셔벗.

지침

1
큰 직선 양면 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
샴페인,파슬리,레몬 주스를 팬에 넣습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기를 샴페인 혼합물에 넣고 15 분 동안 밀렵하여 한 번 돌립니다. (인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 내부 온도가 화씨 165 도인지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
접시에 슬롯 스푼으로 닭을 제거;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
중간 열에 작은 냄비에 밀렵 액체 1/2 컵을 국자.
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
7
크림을 추가하고 바로 종기 아래에 가져다. 열을 줄이고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
8
화이트 소스 믹스에 털다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스 믹스소스 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
파 슬 리와 포도 샐러드 위에 닭고기,숟가락 소스와 장식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
포도포도
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
중간 그릇에 모든 재료를 결합;잘 섞는다. 시즌,데친 닭에 대한 장식으로 소금과 후추 사용,맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지