포도 민스 미트와 구운 감자

포도 민스 미트와 구운 감자
포도 민스 미트와 함께 구운 감자입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 포도 민스 미트,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 두 번 구운 감자와 구운 포도 돼지 갈비, 구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크,및 구운 감,카망베르,피스타치오를 곁들인 따뜻한 발사믹&구운 포도 오이 국수 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 감자 반으로 각을 잘라. 멜론 볼러 또는 숟가락으로 각 감자 반에 잘 퍼내어 1/4~1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 다른 용도로 스쿠프 아웃 감자를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
멜론멜론
2
10 인치 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 감자를 단일 층에 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
올리브 오일 총 1 테이블 스푼으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
4
400 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 감자를 뒤집어 절단면이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편,최대 전력(100%)에서 전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에 잘게 썬 고기를 가열하여 약 1 분 동안 뜨거워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
민스 미트를 감자에 똑같이 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 실온에서.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지