포도 민스 미트와 구운 감자
포도 민스 미트와 함께 구운 감자입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 포도 민스 미트,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 두 번 구운 감자와 구운 포도 돼지 갈비, 구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크,및 구운 감,카망베르,피스타치오를 곁들인 따뜻한 발사믹&구운 포도 오이 국수 비슷한 요리법.
지침
스크럽 감자 반으로 각을 잘라. 멜론 볼러 또는 숟가락으로 각 감자 반에 잘 퍼내어 1/4~1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 다른 용도로 스쿠프 아웃 감자를 예약하십시오.
10 인치 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 감자를 단일 층에 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
올리브 오일 총 1 테이블 스푼으로 가볍게 닦으십시오.
400 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 감자를 뒤집어 절단면이 가볍게 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
한편,최대 전력(100%)에서 전자 레인지의 전자 레인지 용 그릇에 잘게 썬 고기를 가열하여 약 1 분 동안 뜨거워 질 때까지 한 번 저어줍니다.