편모 콩 파이

편모 콩 파이
레시피 플레 올레 콩 파이를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,채식 체다 치즈,마늘 정 향,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 편모 콩, 프랑스 편모 콩,및 신선한 회향과 편모 콩.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
프라이팬에 기름을 가열하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 양파를 부드럽게 볶습니다. 마늘을 저어 다른 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
콩,크림 프라 슈 및 백리향 절반을 추가합니다. 잘 간을하고 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
빵 부스러기와 치즈를 함께 섞은 다음 나머지 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
콩 믹스를 베이킹 접시에 붓고 빵 부스러기와 함께 뿌립니다. 토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
샐러드와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 천사 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 포도가 거의 건포도 일 때 리슬링의 마지막 선택에서 수확 한 선명하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지