펜네와 세시(병아리 콩)소스
펜네와 세시(병아리 콩)소스는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 26 그램,그리고 총 920 칼로리. 그것은 소스로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 병아리 콩,양파,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타에 세시(파스타와 병아리 콩), 파스타 전자 세시(병아리 콩 파스타),및 파스타에 세시(파스타와 병아리 콩).
지침
큰 프라이팬이나 중간 크기의 네덜란드 오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 데우고 양파,마늘,프레스노 칠레,로즈마리,월계수 잎,소금,후추를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
한편 병아리 콩의 약 2/3 를 푸드 프로세서에 추가 한 다음 빠른 펄스를 미세한 비트로 만듭니다.
잘게 썬 병아리 콩과 남은 전체 병아리 콩을 팬에 넣고 가열합니다. 주식과 토마토를 저어. 전체 토마토를 끊고 조금 두껍게 소스를 끓인다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사.
파스타를 위해 물을 끓여서 물 소금을 물고 알 덴테에 요리하십시오. 배수 직전에 녹말 파스타 물 한 컵을 예약하십시오.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비안에 후에 두고 너가 결합한것을 필요로 한다 처럼 소스 및 만큼 다량 녹말 물을에 던지십시요.
엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비를 얹은 얕은 그릇에 파스타를 제공하고 페코 리노 치즈와 파슬리를 뿌립니다.