펜네와 보드카 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 펜네와 보드카 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램. 파마산 치즈,펜네 파스타,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 보드카 소스를 곁들인 펜네, 보드카 소스를 곁들인 펜네,및 보드카 소스를 곁들인 펜네.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 녹입니다.
판 체타를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
보드카를 넣고 약 4~5 분 동안 반으로 줄일 때까지 저어줍니다. 토마토 소스와 크림을 저어주세요. 10 12 분 동안 폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 몇 분마다 저어주세요.