마늘로 구운 옥수수-고수 버터

마늘로 구운 옥수수-고수 버터
마늘로 구운 옥수수-실란트로 버터는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 지상 커민,껍질에 귀 옥수수,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘 실란트로 버터와 옥수수, 고수 버터와 구운 옥수수,및 실란트로 버터와 라임을 곁들인 옥수수 구이에 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
장소 옥수수(껍질에)큰 용기에;차가운 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
2
2 시간 서 보자.
3
작은 그릇에 마늘 실란트로 버터 재료를 섞습니다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
중간 열에 그릴에 옥수수(껍질에)를 놓습니다. 커버 그릴;옥수수가 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 20~30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
옥수수에서 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
7
마늘 실란트로 버터로 옥수수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
버터버터
마늘마늘
옥수수옥수수
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수1
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