페페르누에스 4 세
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 페페르누에스 4 시도 줘. 한 서빙 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 밀가루,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 10 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 시도 페페르누에스 쿠키, 유약을 바른 페페르누에스,및 페페르누에스(페퍼 진저 브레드) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,정향,육두구 및 피망을 함께 저어줍니다. 중간 열에 중간 냄비에 당밀과 버터를 섞습니다.
버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 혼합물이 냉각 될 때,계란을 치십시오. 균일하게 혼합 될 때까지 당밀 혼합물을 건조한 성분에 혼합하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 또는 단단해질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안,과자'설탕 가방에 던져 코트에 던져. 식 으면 설탕을 다시 던지십시오.