페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페페로 나탄과 함께 구운 닭고기 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 884 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 406 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,케이 퍼,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼, 페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼,및 치킨 페페로 나타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 400,000,000,000 으로 예열하십시오.
피망에 1 큰 스푼의 기름을 넣은 다음 오븐의 낮은 3 분의 1 에 4 면 시트 팬에 구운 다음 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다.
케이 퍼,식초,고추 플레이크 및 남은 1/2 스푼 오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 작은 그릇에 우유에 빵을 담급니다.
양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 10 인치 프라이팬에 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 기름 1 큰술에 판 체타,양파,마늘을 요리합니다. 약간 식히십시오.
빵을 짜서 과도한 우유를 제거한 다음 우유를 버립니다. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치고 닭고기,판 체타 혼합물,빵,파슬리와 섞습니다. 미트볼 12 개를 만들고 다른 4 면 시트 팬에 배열하십시오.
토마토 페이스트와 남은 스푼 오일을 함께 저어주고 미트볼 위에 솔질 한 다음 미트볼이 그냥 요리 될 때까지 오븐의 3 분의 1 에서 15~20 분 동안 굽습니다.