페페 로나 타(볶음 고추와 양파를 볶음)
페페 로나 타(볶음 고추 및 양파)는 대략 필요합니다. 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 213 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 마늘 정향,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 556 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 볶은 고추와 양파, 볶은 양파와 고추,및 마늘,고추,양파를 곁들인 콜라드 그린 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬.그런 다음 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 반짝 일 때 양파를 넣으십시오.
약간의 소금을 뿌려 볶는다.양파가 단지 색이 시작될 때까지 2-3 분 동안.
고추를 추가하고 양파와 결합 잘 저어. 자주 저어 주면서 4-5 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 고추는 알 덴테 요리해야하지만 약간의 위기가 남아 있어야합니다.
모든 것에 소금을 조금 더 뿌리고 설탕과 말린 오레가노를 넣으십시오. 1 분 요리.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
바질,후추,레몬 주스를 넣으십시오:열을 끄고 찢어진 바질에 섞으십시오. 모든 것에 검은 후추를 갈아주세요. 서빙 직전에 접시 위에 약간의 레몬 주스를 짜십시오.