페퍼민트 초콜릿 샌드위치 쿠키
페퍼민트 초콜릿 샌드위치 쿠키는 채식 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키,및 페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아 둡니다. 중간 크기의 냄비에 1-1/2 컵을 가열하고 저어주세요 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩과 버터를 매우 약한 불로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
계란,설탕,밀가루,바닐라,베이킹 파우더를 추가합니다. 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 이길,팬의 측면을 긁어. 남은 1 컵 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩을 저어줍니다.
작은 쿠키 국자를 사용하거나 준비된 베이킹 시트에 2 인치 떨어진 둥근 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8 분 동안 또는 가장자리가 확고하고 표면이 둔하고 딱딱해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 2 분간 식힌다.
쿠키를 조립하려면 쿠키의 절반 바닥에 페퍼민트 초콜릿 충전물을 뿌립니다. 남은 쿠키가있는 상단,아래쪽 측면. 즉시 즐기거나 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
페퍼민트 초콜릿 충전:작은 그릇에 크림 치즈와 가루 설탕을 섞습니다. 확산 일관성을 채우기 위해 한 번에 1 티스푼 씩 충분한 우유를 저어줍니다. 다진 기라 델리 페퍼민트 껍질 베이킹 바를 저어주세요.