페퍼민트 메뚜기 토르테

페퍼민트 메뚜기 토르테
조리법 박하 메뚜기 토르테는 대략 당신의 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 마시맬로 크림,식용 색소,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 메뚜기 토르테, 화장 냉동 메뚜기 토르테,및 페퍼민트 크림을 곁들인 머랭 토르테.

지침

1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 녹색 식용 색소와 색조 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
한편,그릇에 마시맬로 크림과 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
추출물과 붉은 식용 색소를 추가하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
5
아이스크림을 통해 확산. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
서빙하기 10 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다.
7
원하는 경우 초콜릿 컬,사탕 및 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지