페퍼민트 라이스 크리스피 스퀘어

페퍼민트 라이스 크리스피 스퀘어
페퍼민트 라이스 크리스피 사각형은 주변에 필요합니다 11 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,박하 사탕,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 작은 박하 파삭 파삭 한 밥 사각, 코코넛과 초콜릿 라이스 크리스피,및 미친 좋은 카라멜 쌀 크리스피.

지침

1
큰 전자 레인지 안전 그릇에 마시멜로,버터,바닐라 추출물을 결합;녹을 때까지 전자 레인지에서 요리,약 50 초;저어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
믹스 1/2 마시멜로 혼합물에 컵 박하 사탕;쌀 시리얼을 추가하고 균일하게 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
혼합물을 9*13 인치 접시에 넣으십시오.
4
페퍼민트 사탕 1 큰술을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙15
건강 점수0
잡지