페퍼로니와 절인 체리 고추를 곁들인 구운 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페퍼로니와 절인 체리 고추 시도 구운 치즈를 제공합니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,빵,콜비 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 뜨거운 체리 고추, 빠른 절인 체리 고추,및 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 덮인 전자 레인지 용 접시에 페퍼로니 조각을 놓습니다. 파삭 파삭하고 렌더링 될 때까지 고출력 전자 레인지,약 30 초.
거품이 가라 앉을 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/3 을 녹입니다.
빵 조각을 모두 넣고 가끔 소용돌이 치며 바닥에 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
빵 한 조각 위에 치즈 조각 하나를 놓습니다. 페퍼로니,절인 고추 및 두 번째 치즈 슬라이스를 얹습니다. 구운 양면이 안쪽을 향하게하여 샌드위치를 닫습니다.
프라이팬에 버터 한 조각을 더 녹여 열을 중간 정도로 줄입니다.
샌드위치를 넣고 가끔 소용돌이 치며 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
유연한 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 제거하십시오.
남은 버터를 넣으십시오. 샌드위치를 요리 한 프라이팬으로 되돌립니다. 소금 시즌. 두 번째면이 깊고 황금빛 갈색과 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.