페퍼로니 피자 피타

페퍼로니 피자 피타
페퍼로니 피자 피타에 대한 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버섯,피자 소스,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 피자 딥,및 페퍼로니 팬 피자.

지침

1
피타 빵 위에 피자 소스를 뿌립니다. 페퍼로니,버섯,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
2의 조합2의 조합
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
400 에서 4-6 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수3
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