페퍼로니 피자 버거 봄바
페퍼로니 피자 버거 봄반은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 56 그램,그리고 총 895 칼로리. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,페퍼로니,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 피자 버거, 라 봄바,및 스리 라찬과 페퍼로니를 곁들인 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
소스:낮은 열 이상의 작은 냄비에 기름과 마늘을 추가하고 향기로운 때까지 요리.
나무 숟가락의 뒷면에 토마토 페이스트와 조미료,그리고 매쉬를 추가합니다. 짓 눌린 토마토를 저어 끓인다. 15 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
햄버거의 경우:그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 오븐의 중간 선반에 피자 돌을 가진 550 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
고기를 4 온스 패티 4 개로 만들고 양면에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 때까지 그릴,다음 열에서 제거하고 종이 수건 늘어선 접시에 놓습니다.
피자 반죽을 4 온스 공 4 개로 나눕니다. 약 5 인치 라운드에 가루로 만들어진 피자 껍질에 각 공을 누르십시오. 스카모자 한 조각,페퍼로니 두 조각,버거 패티 1 개,피자 소스 1 큰술을 각각 얹습니다. 큰 만두를 만드는 것처럼 햄버거 위에 반죽을 접습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 피자 스톤을 8~10 분 동안 굽습니다.
찍어 측면에 여분의 토마토 소스와 함께 봉사.