페퍼로니 피자 랩
조리법 페퍼로니 피자 포장은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 10 분. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 가게에 머리와 대시 양파 분말,대시 조미료,문자열 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 채소 페퍼로니 랩, 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
토스터 오븐을 가장 높은 설정으로 설정하십시오.
스트링 치즈를 3 분의 1 로 나누고 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오-치즈가 파쇄되거나 비벼 질 때까지 고속으로 혼합하십시오. (또는 문자열 치즈를 조각으로 찢고 거칠게 자릅니다.)따로 보관하십시오.
토틸라를 전자 레인지 용 접시와 전자 레인지에 10 초 동안 또는 따뜻해질 때까지 놓습니다. 균등 토틸라의 중앙에 소스를 확산,그리고 향신료의 각각의 대시와 함께 뿌린다. 시금치,조림 토마토,팜식 토핑,다진 칠면조 페퍼로니,파쇄/강판 스트링 치즈를 얹습니다.
부리 토처럼 토틸라를 감싸고,먼저 측면을 접은 다음 바닥에서 위로 굴립니다.
전자 레인지 안전 판에 랩을 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 전자 레인지에서 30 초 동안 따뜻하게합니다.
토스터 오븐에 랩을 전송 하 고 내부 및 외부에 약간 선명 하 게,약 3 분에 뜨거운 때까지 요리. 파!