페퍼 파파 덤

페퍼 파파 덤
고추 파파돔은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아사 포에 티다,베이킹 소다,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 새우 팝파돔, 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈,및 박살 아보카도,구운 피망&고추 잭 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 블랙 그램 밀가루,커민 씨,베이킹 소다,아사 포에 티다,후추,코셔 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
아사포에티다아사포에티다
검은 렌즈 콩검은 렌즈 콩
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
물 반을 넣고 손으로 혼합물을 만듭니다. 반죽이 함께 붙들 때까지 점차적으로 물 더 추가하십시오. 점차적으로 기름을 넣고 매우 뻣뻣한 반죽에 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
그릇에서 꺼내고 기름칠 한 손으로 매우 유연해질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 큰 스푼 측정을 사용하여 12-15 개의 작은 공으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 기름칠 된 표면에 롤링 핀으로 각 공을 매우 얇은 라운드로 굴립니다. 라운드는 균등하게 얇고 직경이 약 6 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
반죽을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 직사 광선이 완전히 건조 될 때까지 24~48 시간 동안 건조시킵니다. 또는 4~6 시간 동안 가능한 가장 낮은 열에서 오븐 또는 탈수기에서 건조하십시오. 건조한 파파드를 밀폐 용기에 최대 6 개월 동안 보관하십시오. 봉사하려면 가볍게 토스트 될 때까지 화염 또는 가스 그릴 위에 직접 가열하십시오. 또는 육계를 높이 예열하고 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
탈수기탈수기
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료26 시간
서빙12
건강 점수1
잡지